Попавший в медвежью ловушку рыбак погиб в Иркутской области

Мужчина решил осмотреть обнаруженную в лесу бочку, и тут раздался выстрел из обреза гладкоствольного ружья...
Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели 47-летнего жителя Иркутской области, который попал в медвежью ловушку и был убит из обреза гладкоствольного ружья. Об этом информируют российские агентства со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следкома.
Трагедия случилась в минувшие выходные. Двое жителей поселка Магистральный поехали на рыбалку. К месту ловли добирались на машине. В один момент они решили остановиться в лесном массиве. Там один из мужчин обнаружил бочку. Он решил осмотреть ее, и тут установленное за бочкой ружье выстрелило.
Рыбак скончался на месте. Знакомый отвез его тело назад в поселок. По существующей версии, конструкция из бочки и обреза, около которой был прикорм, оказалась медвежьей ловушкой. У самих рыбаков оружия не было.
Сейчас следователям предстоит установить, кто именно разместил приманку для лесного обитателя. По итогам проверки будет принято соответствующее решение.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+