Пропавший в Приамурье золотодобытчик блуждал по тайге больше двух недель

Мужчина отправился на машине в поселок, но через некоторое время коллеги нашли пустой автомобиль недалеко от реки Гилюй...
Пропавший сотрудник предприятия, которое занимается золотодобычей в Амурской области, вышел из леса спустя две недели. Все это время мужчина блуждал по тайге.
Как рассказали региональные информагентства со ссылкой на Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности, 54-летний местный житель 29 августа отправился на машине в поселок Береговой и пропал. Через некоторое время коллеги нашли пустое транспортное средство в десяти километрах от реки Гилюй. Вскоре к поискам подключились спасатели и кинолог с собакой.
Спустя две недели, когда надежду на возвращение многие потеряли, мужчина вышел из леса самостоятельно. По его рассказу, он заблудился. Сейчас золотодобытчик находится в больнице.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+