Пьяный пассажир столкнул проводницу с вагона вниз на поезде «Самара – Москва» (в блогах)

ЧП произошло во время стоянки состава на станции Рузаевка.

В паблике «Регион 63. Самара. Тольтяти» рассказали, что во время стоянки поезда Самара - Москва на станции Рузаевка нетрезвый пассажир столкнул проводницу с вагона вниз. Женщина получила перелом ноги и была доставлена в больницу, пассажира сняли с поезда. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Других подробностей не сообщается.

В комментариях много негатива:

  • Я думаю, что пьяные пассажиры должны ездить в клетках как дикие львы
  • Паскудство. Очередной бухой дегенерат, считающий, что весь мир- его пивнушка. И чем дальше, тем больше таких уродов будет.
  • Сломать ему в трёх местах. И лечить только за его счёт и без обезболивания.
  • И поедет в места не столь отдалённые годика на 2-3 за умышленное причинение тяжкого вреда. (для справки, по УК за это до 8 лет дают - ТЕРРА).
  • Ужас она так упала, что нога аж согнулась. Вот урод надо было его так вытолкнуть !!! Не умеют пить ,ещё и руки распускают....

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+