Самолет, летевший из Екатеринбурга в Самару, экстренно сел в Уфе

 В деталях этого случая будут разбираться сотрудники Приволжской транспортной прокуратуры

В деталях этого случая будут разбираться сотрудники Приволжской транспортной прокуратуры.

Приволжская транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки самолета на аэродроме в Уфе. Как сообщили в ведомстве, воздушное судно приземлилось в 16:40 по московскому времени в среду, 25 августа на запасной аэродром в Уфе. Самолет ATR-72, принадлежащий авиакомпании UTair, летел по маршруту Екатеринбург - Самара, но из-за технической неисправности его пришлось посадить в Уфе.

- Посадка произведена благополучно в штатном режиме, никто не пострадал, - отметили в надзорном ведомстве.

На борту судна находились 60 пассажиров, им должны предоставить запасное воздушное судно. На время ожидания вылета людей обеспечили всем необходимым. Представители транспортной прокуратуры проверят обстоятельства этого инцидента, дадут оценку действиям ответственных должностных лиц, а если будут основания - примут меры прокурорского реагирования.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+