«СЕЙ ЧАС ВРАЧЬ УПАДЕТ». В Тольятти затроллили безграмотный пост про нападение кота

Удручающий уровень знания русского языка огромного количества пользователей соцсетей давно никого не удивляет. Однако жительница Автограда переплюнула всех на свете.

В Тольятти 1 января местная возмущенная жительница опубликовала в соцсетях пост про мужа, которого атаковал домашний кот. Женщина вызвала скорую помощь, а затем решила высказать свое возмущение по поводу работы прибывших медиков. Ей не понравилось, что на вызов приехал пьяный врач. Лучше бы она этого не делала. Удручающий уровень знания русского языка огромного количества пользователей соцсетей давно никого не удивляет. Однако жительница Автограда переплюнула всех на свете – она умудрилась поставить немыслимый рекорд по количеству ошибок, на что и обратили внимание комментаторы. Даже администраторы паблика "Происшествия Тольятти" добавили свою отметку: «Авторский текст в оригинале. Стиль и орфография автора сохранены». Кроме того, многих читателей взбесил сам факт вызова скорой помощи после нападения котэ.    

«Пьяный врач, 1 янворя ждали шесть часов повезли в травп пункт не оказали первой помощи, укусил кот, так она ещё с котом решипа поиграть. МУЖ ОБРАТИЛСЯ К ВОДИТЕЛЮ, МОЛ У ВАС СЕЙ ЧАС ВРАЧЬ УПАДЁТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЭТОТ ВРАЧ СКАЗАЛА Я ЗДЕСЬ В МАШИНЕ МОГУ ПЕШКОМ ХОДИТЬ. ЭТО ФИНИШ», - сообщила возмущенная женщина. 

Читаем комментарии: 

 «Укусил кот и вы скорую вызываете?вы просто дебилы!!!!»

***

«Я могу со всей серьёзностью сказать, что фельдшер просто физически и морально утомлена и по большому счету просто дремлет в кресле. От усталости! Эту девушку я знаю ещё по работе, хороший, знающий свою работу фельдшер. С опытом работы на скорой медицинской помощи!»***

«Автор в школе учился?»

***

«Странно, что заявление в полицию на кота не написали»;

***

«Ахаха ждем следующий пост: пьяный полицейский заяву не принимает!»;

***

«Янворя, травп пункт, сей час, врачь. Печально, блин, как так можно»;

***

«Это что такое? Такие, как автор, вообще с катушек слетели? Какая скорая? Вы свою ж**у до травмпункта не можете довезти? Может, автор сам пьян, а не врач?»

***

«Это действительно финиш... Мои глаза болят»;

***

«Уважаемый автор статьи, вы нереально опозорились и выставили себя глупым человеком, который не способен 1 января отличить пьяного от задремавшего врача. Помощь оказать вы могли бы себе и сами, и не дёргать по каждой царапине или чиху или пуку бригаду. Вам не была оказана помощь в полной мере, не обработали перекисью ранку, не подули на неё со словами "у кошки боли, а у вас заживи". Народ, куда вы катитесь».

***

«Там, видать, такие маргиналы, что денег нет на перекись и бинтик, а также на такси до травмы. Зато на водку всегда есть. Даже на орфографический словарь денег нет»;

***

«Жесть, бедные врачи скорой... И бедные люди , помощь которым была нужнее»;

***

«Тут за кота переживать надо фиг знает что там "пострадавший" употреблял»;

***

«Из всех персонажей данной повести прониклась только к коту»;

***

«Если бы я каждый раз как меня мои хомяки или крысы за пальцы цапнут, буду скорую вызывать, то десятки тяжелобольных людей умрут. Просто такси в праздники стоит дорого. Люди платить не хотели»

***

«Посмотреть бы в глаза твоему учителю по русскому»;

***

«Скудоумием попахивает...»

***

«Пойду на помойку, мозг выкину»;

***

«Даже если им и нужно в больницу, так это в психушку. Но вызвали скорую, потому,что на такси не хотели тратиться...»;

***

«Видимо, тот, кто это писал, сам невменяемый был, судя по ошибкам»;

***

«Глаза наизнанку вывернулись, пока прочитала... Ничего не поняла... Поняла только, что во всем виноват кот»;

***

А люди с ерьезными проблемами, из-за таких, не могут скорую дождаться и умирают. При укусе кошки кровь не надо останавливать, а в травм пункт на такси_это не экстренное состояние угрожающе жизни.

***

«Видел без ума людей. Но это перебор. И алкоголь не оправдание. Просто наглость из-за царапки скорую вызывать, делать сьемки и выкладывать пост. Одним словом – редиска».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+