«Шапка плавала в воде»: в Самарской области в промоину провалился рыбак

Глубина составляла 2,5-3 метра

Глубина составляла 2,5-3 метра.

В воскресенье, 27 декабря, в Приволжском районе возле железнодорожного моста провалился в промоину рыбак. Очевидцы позвонили в экстренные службы, и в 09:15 на место событий был направлен Поисково-спасательный отряд из Октябрьска. Вскоре спасатели нашли следы, которые обрывались около промоины, а в воде плавала шапка пропавшего. Как сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области, видимо, в темное время суток мужчина сбился с дороги и попал в открытую воду. После осмотра места происшествия начали свою работу водолазы.

- Глубина в акватории проведения поисковых работ составляла 2,5-3 метра, - отметили в ведомстве.

В 14:30 водолазные работы были окончены, рыбака подняли на поверхность и доставили на правый берег Волги для передачи полицейским. В поисково-спасательных работах участвовали 8 спасателей и два аварийно-спасательных автомобиля.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+