«Шатался и говорил еле-еле»: пьяный в дрова самарец катал шестилетнего сына

Мужчина решил свозить ребенка к бабушке

Мужчина решил свозить ребенка к бабушке.

В Самарской области к административной ответственности привлекли лихача, которого поймали за рулем, предположительно, пьяным. 34-летний мужчина привлек внимание сотрудников ДПС на 1179 километре трассы М-5 Урал в Камышлинском районе. Силовики остановили автомобиль ВАЗ 21113 — он «вилял» по дороге. Как пояснили в региональном Главке полиции, машиной управлял мужчина, который был "настолько пьян, что шатался при ходьбе и говорил несвязно". На переднем сиденье рядом с ним ехал шестилетний ребенок — сын водителя. Горе-папаша перевозил отпрыска без удерживающего устройства, да и сам не пристегнулся.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, на место событий вызвали сотрудников отдела по делам несовершеннолетних, а также полицейские позвонили матери мальчика. Женщина тут же отправилась за малышом. Автомобилист рассказал, что решил свозить ребенка в гости бабушке в село. Поездка завершилась привлечением шофера к административной ответственности - за нарушение требований к перевозке детей и неиспользование ремней безопасности, неисполнение обязанностей по воспитанию сына.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+