Стали известны подробности автокатастрофы в Самарской области, где погибли 10 человек

Авария

Расследование инцидента продолжается.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили подробности жуткого ДТП, которое произошло 29 января в Сызранском районе. 31-летний водитель грузовика «ДАФ» ехал по трассе М-5 со стороны Ульяновской области в направлении Сызрани. На одном из участков полуприцеп тягача занесло и машина оказалась на встречно полосе. Там большегруз лоб в лоб столкнулся с автобусом «Ситроен», за рулем которого находился 37-летний мужчина.

В результате аварии погибли 10 человек. Еще 14 пострадавших, в числе которых оказался один ребенок, попали в больницу.

По факту аварии Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения с убедительной просьбой проявлять повышенную внимательность и бдительность на дороге. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения гарантирует сохранение жизни и здоровья», - сообщают в главке.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна