Стрелял в лося: в Самарской области силовика подозревают в убийстве человека на охоте

Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело.

В Самарской области расследуется убийство человека, которое произошло во время охоты в Камышлинском районе. По предварительным данным, в субботу, 28 декабря, мужчины охотились на зверя. Предположительно, сотрудник силовой структуры стрелял в лося, а попал в человека, пишет «Волжская коммуна». В результате погиб директор охотохозяйства.

Из-за случившегося стрелявший находился в состоянии шока и пытался покончить с собой. В настоящий момент он лежит в реанимации, неизвестно, выживет ли он. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 109 «Причинение смерти по неосторожности».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+