Торговые павильоны сгорели ночью у «Амбара» в Самаре

Из-за чего возник пожар, еще предстоит установить. По мнению комментаторов в соцсетях, не исключен умышленный поджог.

В ночь с субботы на воскресенье, с 25 на 26 сентября, в Куйбышевском районе Самары возник пожар у торгового центра «Амбар». Огонь уничтожил торговые павильоны, сообщило региональное управление МЧС.

На пульт дежурного сигнал о пожаре поступил в 00:47. К месту тушения выехали 14 единиц спецтехники. С огнем боролись 54 человека.

По данным ведомства, пламя охватило два торговых павильона. Они полностью выгорели, пострадавших нет. Огонь охватил помещения на площади в 80 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано спустя почти два часа - в 02:40.

Из-за чего возник пожар, еще предстоит установить. По мнению комментаторов в соцсетях, не исключен умышленный поджог. Места там коронное, проходное, с высоким трафиком – возможно кому-то из предпринимателей не понравилась торговые успехи конкурента, считают горожане.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+