В блогах: как выгнать алкашей из сквера между «ЦУМ Самара» и губернским рынком?

Алкаши с самого утра там сидят кучками и орут матом. Никто не хочет с ними связываться. Люди боятся.

В паблике «Черный список Самара» соцсети «ВКонтакте» жители города поинтересовались, куда  нужно обратиться, чтобы выгнать алкашей из сквера между ЦУМ Самара и губернским рынком. Или хотя бы попытаться это сделать? Недавно там построили классную детскую площадку. Конечно, спасибо властям за это. Но для самарцев, к сожалению, от появления этого объекта ни холодно,  ни жарко. Потому вообще невозможно на нее ходить. Алкаши уже успели загадить новехонькую площадку. От нее сильно воняет. Алкаши с самого утра там сидят кучками и орут матом. Никто не хочет с ними связываться. Люди боятся. Даже самая отчаянная «яжемать» не рискнет. Что же нам делать? Куда писать? Ну не в Кремль же, или в Спортлото?!» - иронично негодуют авторы поста.

Варианты ответов: «Ну если хотя бы попытаться, то эффективней всего обратиться в полицию. Каждый день их заявлениями бомбардировать. Других законных вариантов особо нет». Один из читателей посетовал, что «в этом сквере алкаши и бомжи всегда были, есть и будут. И никакой полиции до них дела нет. Да и никак их оттуда не выгонишь. Они сидят/спят. И, слава Богу, не буянят. Ну заберут в контору на сутки-двое, выпустят, а они обратно туда же, откуда их и забрали».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Соболев Владимир 28.08.2020 22:53
Отцы детей, чьи права на отдых ущемляются назваными асоциальными лицами, организуются в 2 - 3 мобильных группы и 2 - 3 раза в день строго ежедневно просят этих лиц покинуть сквер, причиняя им при этом моральный и физический (строго дозированный, но очень неприятный) дискомфорт. Через некоторое время у этих лиц появится стойкий рефлекс: в сквере нехорошо как-то и больно. Возможны рецидивы. Повторять курсами. Проверено, работает.p5ds
Можно и полицию как-то привлечь, в смысле - заинтересовать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна