В блогах: в Тольятти появился маньяк по интернет-проводам

За прошедшую неделю злодей вырезал все кабеля сразу в 4-х домах.

В паблике «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» рассказали, что в Автограде появился маньяк по интернет-проводам. За прошедшую неделю он вырезал все интернет кабеля по чердаку сразу в трех домах по адресам: Автостроителей 4, Татищева 6 и Дзержинского 38. Сегодня Тополиная 23 осталась без интернета. Если вы живете на последнем этаже и слышите, что в чердаке кто-то есть и время уже за 22 часа, звоните в полицию не стесняйтесь, пишет автор поста. Читатели смеются, что это, видимо Тарзан, Пригожин и Валерия от безысходности после самоизоляции провода тырят. Нужно понять и простить. И провода вернуть. Часть комментаторов предполагает, что это такой бизнес. Люди специально отрезают провода, чтобы затем их вызвали для ремонта, ну и заработка денег.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна