В Кинеле убили мужчину из-за замечания, что громко играет музыка

Пострадавший получил по голове - упал и умер.

Вчера 27 июня на одной из улиц Кинеля произошло ЧП. В вечернее время словесная перепалка между мужчинами завершилась смертью одного из них. 

«Около «Магнита» на Украинской умер человек. По словам свидетелей, сделал замечание, громко играла музыка, в ответ получил по голове - упал и умер», - пишут в паблике «Услышано Кинель». 

Подробностей происшествия пока нет, как и подтверждения версии очевидца. На опубликованной фотографии видно, что на парковке лежит мужчина, на месте работает наряд полиции. 

В комментариях пишут, что это якобы была самооборона. Якобы «мужик сделал замечание и ударил первый (хоть и лодошкой) он сам нарушил «закон». 

«Самооборона будет, максим поселение... С хорошим адвокатом ещё и потерпевшим окажется», - считает Сергей М. 

«Люди перестали уважать других, эти автомобильные музыканты уже достали всех! Ну хотите слушать громко музыку в своем "ведре с болтами" - наденьте наушники и хоть оглохните», - сокрушается Александр П.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Зимфира 30.06.2020 10:59
Сейчас много озлобленных и неадекватных людей, им нравится повышать свою самооценку за счёт более слабых. Я уверена, что нападавший был моложе и сильнее
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+