В Октябрьске изуродовали новый мемориал героям Великой Отечественной войне.

Комплекс был открыт к 75-летию Победы

В Октябрьске неизвестные вандалы изуродовали новый мемориальный комплекс, посвященный памяти земляков, погибших в  Великую Отечественную войну. 

Злоумышленники баллончиками с краской испортили оборотную сторону стел мемориала. 

«Огорчает, что нашлись и те, кому не дорого наше легендарное прошлое, не дорога священная память! – пишет в официальном паблике в соцсети ВКонтакте администрация города. - Вандалы испортили оборотную сторону стел Мемориала. Хочется верить, что подобные хулиганские действия не повторятся. А сделавшие это обязательно будут найдены и наказаны за проявление акта вандализма» 

Мемориальный комплекс был открыт 9 мая. Торжеств по этому случаю не было, так как в этом году в связи с действующим режимом самоизоляции мероприятия с массовым участием людей отменены. Однако горожане приносят цветы к мемориалу, отдавая дань памяти погибшим героям. 

«Это просто ужасно! Мрази! Как рука то поднялась такое совершить? А мы говорим «Майдан», а у самих выродки выросли, уму не постижимо! – негодуют местные жители. - Найти тех, кто совершил подобное - дело всех жителей нашего города! Уважаемые родители, поговорите со своими детьми, может кто что-нибудь видел? Дорогие ребята, не оставайтесь в стороне, вы же наше будущее!»

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+4 #2 Мария 13.05.2020 09:43
"Огорчает"??? Тут не огорчаться надо, а действовать! Надо найти мразей, предъявить людям и наказать примерно! Додили со своей деРЬмократией...
Цитировать
+4 #1 Дмитрий 12.05.2020 00:09
Ну так надо почистить как можно скорее, а пи....в мордой в унитаз, не взирая на возраст.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+