В России неизвестные сожгли заживо в лесу новорожденного

На жуткую  находку наткнулись жители Брянска

На жуткую находку наткнулись жители Брянска.

В Брянске следователи возбудили уголовное дело о гибели новорождённого. Как сообщает Следственное управление СКР по Брянской области, утром 24 марта в городском лесу «Заставище» в 280 метрах к северо-западу от дома №32 по улице Дружбы в Бежицком районе Брянска нашли тело младенца со следами термических ожогов - ребенка пытались сжечь.

Сотрудники следственных органов тут же возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Следователи, следователи-криминалисты и эксперты-криминалисты осмотрели место происшествия, обнаружили и зафиксировали следы произошедшего, изъяли важные для расследования предметы и улики. Назначен комплекс судебно-медицинских и криминалистических экспертиз.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна