В Самаре коммунальщики отрезали жителей Нагорной от «большой земли»

Водоканал перекопал всю улицу и теперь горожанам приходится добираться до проспекта Кирова через «грязь, бурьян, лужи, канавы и прочие колдобины». «Даже досок не положили», - негодуют горожане.

В паблике «Подслушано Самара» рассказали, что в Самаре коммунальщики отрезали жителей Нагорной от «большой земли». 

Коммунальщики перекопали всю улицу и теперь горожанам приходится добираться до проспекта Кирова через «грязь, бурьян, лужи, канавы и прочие колдобины». «Даже досок не положили», - негодуют горожане. 

«Ремонт водопровода по улице Нагорная. Перекопали всю улицу между Ново-Вокзальной и Проспектом Кирова. Работы идут уже больше месяца. В начале хоть и была возможность пройти по половине тротуара(отгородили одну часть для работ), а потом и вовсе перенесли за тротуар, ходим теперь все по газону. Считай люди, которые живут на Нагорной были практически отрезаны от Проспекта Кирова, без приключений не доберёшься. Неудобства были, но справлялись с ними. Сегодня дождь был весь день, там пройти просто невозможно! А ремонт до конца лета точно. Положить бы хоть доски», - пишет автор. Читатели обратились за комментариями в мэрию Самары. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна