В Самаре на 3-летнего ребенка упала наледь с дома: начата доследственная проверка

Инцидент произошел вечером 27 марта около дома №41 по улице Калинина

Вчера, 27 марта, в Самаре наледь упала на 3-летнего ребенка, сообщает областной следственный комитет. 

По данным ведомства, инцидент произошел вечером около дома №41 по улице Калинина. Наледь с дома упала на 3-летнего ребенка, который находился вместе с мамой. Ребенку оказали медпомощь, женщина не пострадала. 

По факту случившегося проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия и его причины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее в  Самаре на 10-летнего мальчика упала наледь с крыши здания. Он получил серьёзные травмы. Его госпитализировали в одно из больниц города. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+