В Самарской области электровоз сошел с рельсов, наехав на тормозные башмаки

На графике поездов инцидент не отразился

На графике поездов инцидент не отразился.

Сотрудники Куйбышевской транспортной прокуратуры разбираются в обстоятельствах инцидента с электровозом в Самарской области. В восьмом часу утра в субботу, 29 февраля, при выполнении маневровых работ на 22 тупиковом пути станции «Кинель» произошел сход с рельсов одной колесной пары электровоза. Поезд приписан к эксплуатационному депо станции «Уфа».

По предварительным данным, причиной схода с путей стал наезд на тормозные башмаки, отметили в ведомстве. Из-за происшествия график поездов не менялся, но специалисты осмотрят электровоз с целью обточки колесных пар и опробования тормозов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+