В Самарской области ищут известного журналиста Андрея Федорова

Он выходил на связь более 10 дней назад

Он выходил на связь более 10 дней назад.

В Самарской области разыскивают журналиста Андрея Федорова, который исчез 30 апреля. Известно, что он находился в Подгорах, в последний раз его видели, когда он отправился в магазин без документов и телефона. Ориентировка с его приметами появилась в группе отряда «Лиза Алерт».

Родственники обратились в полицию, к поисками подключились и волонтеры. Информационный организатор поиска Татьяна, телефон +7-937-073-41-89. Приметы пропавшего: 59 лет, рост 179 см, худощавого телосложения, седые волосы средней длины, глаза серые. На нем была черная куртка, темно-синие спортивные штаны, светло-коричневые ботинки. Андрей Федоров является одним из основателей «Самарского обозрения», работал в разные годы в «Волжской коммуне», «Репортере», издании «КоммерсантЪ», в последнее время занят как внештатный корреспондент.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна