В Самарской области охотник по ошибке убил приятеля

По версии следствия, мужчина принял его за дикое животное

По версии следствия, мужчина принял его за дикое животное.

Следственный отдел Жигулевска возбудил уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, 28 августа подозреваемый находился в поле неподалеку от села Новое Еремкино Ставропольского района. Как сообщили в региональном Следственном управлении СКР, в какой-то момент мужчина решил, что стреляет в дикое животное и выстрелил из охотничьего карабина марки «Тигр» в своего знакомого. Пострадавший скончался на месте от огнестрельного ранения. Сейчас расследование продолжается.

Между тем, в ряде СМИ прошла информация, что погибший – главный врач Центральной городской больницы Сергей Романов. Ранее горадминистрация Октябрьска выразила свои соболезнования родным и близким медика. Известно, что он работал в системе здравоохранения 30 лет, был хирургом в больницах Рязани, Пензы, Тольятти, Димитровграда.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+