В Самарской области подтопило мост

Паводок

Он расположен в Кинельском районе.

В Самарской области продолжается период паводка. Сейчас большой водой в регионе подтоплен один мост. Он расположен в Кинельском районе на дороге в село Бобровка. Высота воды над дорожным полотном составляет около 35 сантиметров.

Проехать в Бобровку можно через Алексеевку. Для этого автомобилистам приходится делать крюк в 39 километров. ГУ МЧС России по Самарской области уточняет, что в поселении нет подтопленных домов, приусадебных участков и дорог.

В связи с увеличением сбросов Жигулевской ГЭС возможно подтопление низинных участков, низководных мостов, дачных участков и сельхозугодий, примыкающих к бассейнам рек Волга, Сок, Самара и расположенных на территории городов Самара, Новокуйбышевск, а также муниципальных районов Волжский, Кинельский, Красноярский.

Объем сбросов Жигулевской ГЭС в период с 13 по 17 апреля составляет 23-23,5 тысячи кубических метров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна