В Самарской области расследуют падение женщины в шахту лифта

Женщина скончалась в стационаре вскоре после ЧП

Пенсионерка скончалась в стационаре вскоре после ЧП.

Сотрудники Минздрава Самарской области принесли соболезнования из-за трагедии в Нефтегорской центральной больнице - там погибла пожилая пациентка. По предварительным данным, 26 февраля она упала в шахту лифта в медицинском учреждении, а затем скончалась в стационаре от полученных травм. Как отметили в ведомстве, в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы. Планируется провести независимую экспертизу исправности лифтового оборудования и установить точную причину ЧП. 

К сожалению, падения в шахту лифтов хотя и происходят нечасто, но все же случаются. Они редко заканчиваются благополучно, но жителю Якутска повезло - он провалился с 10-го этажа в вентиляционную шахту, но во многом благодаря валенкам остался жив. Выяснилось, что мужчина на техэтаже 10 этажа уронил в вентиляционное отверстие свои валенки. Он попытался их достать, но сорвался вниз, пролетел по вентиляции 28 метров и застрял в районе первого этажа вниз головой. Он выжил благодаря сужению шахты, а также падение смягчила его обувь.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+