В Самарской области рыбака нашли на глубине 4 метров

Мужчина провалился в промоину

Мужчина провалился в промоину.

В воскресенье, 22 ноября, в Самарской области произошла трагедия – на озере Грязный Ерик неподалеку от Чапаевска утонул рыбак. Как сообщили в Поисково-спасательной службе региона, поисково-спасательный отряд специального назначения проводил в водоеме водолазные поиски тела погибшего. Как отметили в ведомстве, пересекая акваторию в темное время суток, мужчина не заметил на ледовом поле промоину и оказался в воде, а самостоятельно выбраться не смог.

В 09:40 водолазы приступили к поисковым работам, в 12:40 утонувшего удалось обнаружить на глубине 4 метров и на расстоянии 15 метров от береговой линии. Спасатели напоминают жителям Самарской области - выход на неокрепший лед опасен.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+