В Самарской области рыбака нашли на глубине 7 метров в реке Гуселка

Мужчина отправился отдохнуть на мотособаке

Мужчина отправился отдохнуть на мотособаке.

В Самарской области спасатели разыскивали рыбака. В понедельник, 9 марта, к ним обратились сотрудники полиции Безенчукского района и рассказали, что пропал 48-летний мужчина. Еще 7 марта он отправился на мотособаке на рыбалку на реку Гуселка в селе Екатериновка. В какой-то момент связь с ним была потеряна.

Накануне на место происшествия выехали спасатели из Новокуйбышевска. Они осмотрели акваторию и береговую линию реки Гуселка, а затем нашли вещи пропавшего рыбака. Водолазный отряд нашел мужчину в 14:23. Его тело находилось в 30 метрах от берега на глубине 7 метров. На месте событий работали 7 сотрудников Поисково-спасательной службы Самарской области, они использовали 2 автомобиля и аэроглиссер.

Спасатели нередко приходят на помощь любителям рыбалки. Например, 28 февраля, одному из рыбаков на Васильевских островах стало плохо. Мужчина не рассчитал свои силы и количество алкоголя. От выпитого у 66-летнего мужчины прихватило сердце и частично парализовало конечности.

А чуть раньше, 20 февраля, в Октябрьске пьяный рыбак провалился под лед и спасатели сумели достать его из промоины на твердый лед.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+