В Самарской области шофер Lada Granta сбил насмерть лося

 Травмы в ДТП получил и пассажир легковушки

Травмы в ДТП получил и пассажир легковушки.

В Самарской области дикое животное погибло под колесами машины в Борском районе. Как рассказали в региональном ГУ МВД, 57-летний мужчина ехал в 05:30 на автомобиле Lada Granta по автодороге «Борское-Таволжанка» со стороны Таволжанки в сторону села Борское. Между тем, автомобилист не был новичком - его водительский стаж насчитывает 23 года.

По данным полиции, по пути мужчина не сумел выбрать скорость, которая бы позволяла ему постоянно контролировать движение машины. В какой-то момент из леса с правой стороны выбежал лось, но шофер не сумел среагировать и сбил животное. Лось скончался от полученных травм, а 33-летний пассажир отечественной легковушки получил травмы, и его направили на амбулаторное лечение.

Между тем, сегодня ночью произошла еще одна авария с диким животным. На этот раз под колеса авто в Красноглинском районе угодил кабан.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна