В Самарской области водитель гидроцикла погиб после столкновения с катером

Сирена

Еще два человека получили травмы.

Ночные катания по Волге обернулись трагедией. В районе Муравьиных островов столкнулись гидроцикл «Ямаха» и катер. В результате удара первое транспортное средство получило повреждения, но осталось на плаву, а второе затонуло.

Водитель гидроцикла погиб. Два человека, которые находились на борту катера получили травмы средней степени тяжести. Пострадавших госпитализировали в больницу, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

Напомним, на минувших выходных на воде произошло несколько инцидентов. Так, в 15:33 11 июля в МЧС поступило сообщение о том, что из реки Самара в районе базы отдыха «Дубки» спасатели извлекли утонувшего 50-летнего мужчину. Буквально в это же специалисты извлекли из воды человека, который утонул в Волге в районе пляжа Центрального парка. Умершему было 23 года.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+