В Сызрани мать ударила ножом в глаз своего глухонемого сына

Мальчику 9 лет, он ничего не слышит и не говорит. Теперь он может еще и ослепнуть на один глаз.

4 августа в Самарской области произошло жуткое ЧП. В Сызрани в больницу поступил ребенок-инвалид с тяжелой травмой глаза. Мальчику 9 лет, он ничего не слышит и не говорит. Теперь он может еще и ослепнуть на один глаз. 

Как пишет «КП-Самара» со ссылкой на собственные источники в силовых структурах, травму ребенок получил во дворе своего дома. Его ударила ножом мать. Как она сама заверяет, это произошло случайно. 

На данный момент нож изъят, а семьей занялись специалисты. Ранее семья не обращала на себя внимание профильных органов — они считались благополучными. Хотя глава семьи и имеет судимость за упорные попытки сесть за руль автомобиля даже после того, как его лишили водительских прав за пьянство.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+