В Сызрани на набережной выросла «отборная» конопля (в блогах)

Тема щекотливая. Много троллинга, глумления и смеха.

В паблике «Черный Список | Сызрань» соцсети «ВКонтакте» пожаловались, одна из городских набережная почти «вся заросла отборной коноплей». «Где службы, которые обязаны следить за озеленением?» - вопрошает автор.

Пост вызвал огромный резонанс. Одних перепостов около трехсот. Тема щекотливая. Много троллинга, глумления и смеха.

«Народ, почему смеёмся? Что в этом смешного? – возмущаются горожане. - Наши налоги были направлены на строительство площадки и газон. Но вместо газона конопля выросла, вместо тротуара - ямы. А народ ржёт. Это же так смешно, деньги-налоги выкинуты на ветер. К большему сожалению, у нас в городе все проекты одноразовые, освоили денюжку и все пищи/пропало. А поддержание в дальнейшем не интересно никому. На сызранской набережной не только дурь взошла, там и детский кораблик развалился на половину, все крепления трапа оторвались, там мусорки с горкой, никому и дела нет до уборки. Конопля – это симптом полного бардака в одном из статусных мест города».

Часть жителей подошла к проблеме прагматично: «В чем паника? Конопля- самый энергетически оправданный для человека вид растений. Бумага из неё получается лучше, чем из древесины и её не нужно отбеливать, масло обладает рядом достоинств, семена обожают практически все птицы малых размеров, а канаты из этой травы с лёгкостью выдерживают многотонные нагрузки! Наркотическими свойствами обладают лишь некоторые выведенные виды конопли, а никак не дикие!».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+