В Сызрани в ночном пожаре погибла женщина, а мужчина получил травмы

Названа предварительная причина возгорания

Названа предварительная причина возгорания.

В четверг ночью, 17 сентября, произошёл страшный пожар в Сызрани. Сигнал о возгорании поступил дежурному в 01:25. Когда пожарно-спасательные подразделения приехали на место событий, выяснилось - горят надворные постройки и частный дом №4а по улице Челюскинцев. Сотрудники ведомства были отправлены по повышенному рангу вызова – Пожар «1БИС». В 02:03 в помещении было найдено тело погибшей – 63-летней женщины. Как рассказали в региональном ГУ МЧС, пострадал 67-летний мужчина, он был госпитализирован в Сызранскую городскую больницу №2. В 04:08 пожар удалось затушить на площади 300 кв.м. На месте событий работал 31 человек и использовал 28 единиц техники. Предварительная причина пожара - аварийный режим электропроводки.

Между тем, недавно сотрудники чрезвычайной службы работали на месте ДТП. В Самарской области спасатели вытащили пострадавших из покорёженного авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре создают базу медицинских данных для искусственного интеллекта

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+