В такую жару в самарском СИЗО - полный ад! (в блогах)

«Дышать невозможно. Все тупо сидят в трусах. Люди с болезнями сердца или дыхательной системы просто на грани выживания» (с)

Самарский блогер Олег Иванец отреагировал на продление еще на 3 месяца ареста бывшему начальнику полиции Самары Вячеславу Хомских.

«Хочу в этой связи сказать то, о чем не все знают. В такую жару в СИЗО полный ад! – пишет автор. - Дышать невозможно. Все тупо сидят в трусах. Люди с болезнями сердца или дыхательной системы просто на грани выживания. Там ад!

Считается, что преступникам это кара. Но! Там 80% еще не признаны преступниками. Они еще не осуждены. И вот теперь такая история - на корпусе «спецы» работает баня. А над баней именно три камеры для «бывших сотрудников» (всего там их более 10). Там даже бетонный пол огненный. Почему-то мне это пришло на ум, когда узнал о дальнейшей судьбе полковника Хомских.

И впору завидовать Хомских полковнику Шматову, который сейчас работает в прохладной библиотеке стерлитамакского лагеря для бывших правоохранителей», - отмечает Иванец.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Сергей 22.05.2021 00:38
Давайте скинемся этим бедолашкам. Установим по кондиционеру в каждую камеру. И по холодильнику с пивом и колой.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+