В Тольятти фура с полуприцепом сбила насмерть пешехода

По предварительным данным, погибший и не планировал переходить трассу

По предварительным данным, погибший и не планировал пересекать трассу.

В Тольятти полицейские выясняют обстоятельства смертельной аварии, в которой погиб пешеход. В среду, 7 октября, примерно в 22:20 46-летний водитель грузовика Mercedes с полуприцепом двигался по трассе М-5 со стороны Обводного шоссе в направлении села Зеленовка. По пути шофер фуры на 976 километре федеральной трассы сбил 42-летнего пешехода.

Как сообщили в ОГИБДД Тольятти, этот человек «находился на проезжей части без цели ее перехода». В результате столкновения пешеход получил страшные травмы и скончался на месте событий. Сейчас по факту ДТП ведется проверка, по ее результатам примут процессуальное решение.

Между тем, в Госавтоинспекции напоминают – большинство аварий с пешеходами случается в темное время суток, в утренние и вечерние часы, особенно при неблагоприятных погодных условиях. Пешеходов просят переходить проезжую часть только в установленном для этого месте, а в вечернее время использовать световозвращающие элементы.

Ранее в Самаре на проспекте Кирова иномарка сбила пешехода-нарушителя. Пострадавший остался в живых, но получил травмы, и врачи госпитализировали его в лечебное учреждение.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+