В Тольятти на дрейфующей в карьере льдине нашли труп женщины

Как погибшая оказалась в этом месте, выяснят следователи

Как погибшая оказалась в этом месте, выяснят следователи.

В воскресенье, 11 апреля, спасатели выехали по вызову на улицу Баныкина в Тольятти. Дежурному сообщили, что в затопленном карьере на дрейфующей льдине нашли тело женщины. Как рассказал директор Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев, в 09:00 сотрудники чрезвычайной службы отправились на территорию карьера за улицей Баныкина – их попросили об этом полицейские. С помощью водолазного снаряжения спасатели эвакуировали на берег тело 52-летней женщины. Причины и обстоятельства случившегося с ней будут выяснять представители следственных органов.

Между тем, выходить на не до конца растаявший лед в водоемах невероятно опасно: до среды в регионе задержится аномально теплая погода. В дневные часы воздух будет прогреваться до +21, объявлен желтый уровень опасности.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна