В Тольятти уничтожают «птицу счастья завтрашнего дня»

Коммунальщики решили утеплить дом и закрыть пенопластом один из самых известных муралов Автограда.   

В Тольятти уничтожают знаменитую «птицу счастья завтрашнего дня». Речь идет об огромной птахе-граффити, нарисованной на фасаде одного из домов Автограда. 

«Фасад дома, на которой она нарисована, закрывают теплоизоляционным материалом. Автором работы является Николай Денисов - создатель эквилибриста», - пишут в паблике «Главные новости Тольятти» соцсети «ВКонтакте». 

«Ещё одна работа уходит в историю. И коммунальщикам её нисколько не жалко. А ведь если так посмотреть, большинство городов покрыты серостью, и только наши гаджеты пестрят яркими красками», - отмечает автор поста. 

Однако тольяттинцам птицу не жалко. «То есть пусть люди мерзнут и у них плесень в домах будет, зато какая красота снаружи?! – сокрушаются горожане. - Может быть просто восстановить рисунок после выполнения работ по утеплению здания и проблемы не раздувать из этого? Эта птица давно уж выгорела и облезла. А утепление фасада - это капремонт, тем, кто его делает вообще по барабану кто и что там нарисовано». 

 

 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

-1 #2 Алекс 17.08.2020 11:16
А вы спросите жильцов торцевых квартир что им дороже графити или же тепло в квартире. Жить то им, а ведь скоро зима. Мне вот даже немного завидно, одну стену так и не утеплить. :cry:
Цитировать
+2 #1 Ольга 16.08.2020 17:21
Все верно тольяттинцы не жалеют. Искусство хорошо, но тепло в доме и здоровье жителей важнее. Никогда не поздно снова нанести рисунок на фасад здания. Тем более, Администрация поощряет такие проекты.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+