В Южном городе эвакуатор рухнул вместе с машиной

Водитель спецтранспорта, по всей видимости, напрочь подзабыл законы физики - он попытался «поднять» нелегкий кроссовер с возвышенности (с тротуара, причем покрытого льдом). И что-то пошло не так…

Вчера, 12 марта, ближе к 9 вечера в Самаре в Южном городе произошло необычное ЧП. Фотографиями события поделились очевидцы в паблике «Подслушано Самара».

​​​​На одной из улиц микрорайона эвакуатор «не справился» со своими обязанностями – он рухнул вместе с эвакуируемой машиной. Водитель спецтранспорта, по всей видимости, напрочь подзабыл законы физики - он попытался «поднять» нелегкий кроссовер с возвышенности (с тротуара, причем покрытого льдом). И что-то пошло не так… Автомобиль «Инфинити» получил значительные повреждения.

Пост собрал много комментариев.

  • «В чем причина ЧП? А потому что они торопятся быстрее-быстрее погрузить, чтобы, не дай Бог, водитель успел выбежать и лишить их денег», - пишет Елена М.
  • «Теперь хотят сделать всю Самару платные парковки. Посносили законные гаражные массивы которые людям от производства давали и многим без документов. Разрешение было и все. Так и надо, а то стоят на стреме эвакуаторщики...» - отмечает Валентина Б.
  • «С эвакуацией у нас в городе явный перебор . Забирать машины нужно тогда, когда они реально кому-то или чему-то мешают», - считает Лина М.
  • «Экспертиза показала что виноват водитель упавшей машины так как не облегчил кузов чтоб можно было увезти», - смеется Дмитрий Л.
  • «Думаю, в гражданском порядке думаю можно взыскать повреждение чужого имущества. Они же даже на площадке, когда машину забираешь, её с тобой осматривают на предмет повреждений», - отмечает Евгений К.

UPD... По данным пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, водитель сам вызвал эвакуатор, чтоб вызволить авто из сугроба.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+