Видео: в Сызрани рабочего насмерть засыпало кирпичами

Мужчина разбирал тоннель в аварийном здании.

В понедельник, 23 марта, на Кирпичном заводе в Сызрани произошла трагедия - там погиб сотрудник. Как отметили в Поисково-спасательной службе Самарской области, это случилось из-за несоблюдения техники безопасности. Как стало известно на месте событий, 40-летний мужчина разбирал тоннель в аварийном здании, когда кирпичная кладка крыши начала осыпаться. Мужчину завалило кирпичом, от полученных травм он скончался. На месте ЧП работали спасатели областной поисково-спасательной службы, спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы и сотрудники МЧС. В 16:10 тело погибшего достали из завала и передали полицейским.

Напомним, 19 марта на территории частного бетонного завода в поселке Стройкерамика мужчину насмерть засыпало землей в котловане. 50-летний сотрудник предприятия проводил земляные работы в огромной яме. Когда талые воды начали размывать грунт, рабочий не успел уйти с места обвала и погиб.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна