«Входят в доверие и зомбируют»: в Самаре бабушку «развели» на последние гробовые деньги

Жулики навязали пожилой женщине услугу по цене в 100 раз дороже рыночной стоимости!

В паблике «Черный список. Самара» соцсети «ВКонтакте» рассказали, что в областной столице  неизвестные злоумышленники «развели» бабушку на последние гробовые деньги. Жулики навязали пожилой женщине услугу по цене в 100 раз дороже рыночной стоимости!

«Хочу предостеречь вас от компании ООО «О…», - пишет автор поста. - Развели старушку на 240 тысяч рублей! Приходят навязывают услуги, которые по итогу стоят в 100 раз дороже рыночной стоимости! Входят в доверие, зомбируют старух и внушают им, что эти услуги им необходимы, к примеру: замена оконных комплектующих, замена розеток, электрики, пола, установка пожарных датчиков и тд и тп. Склоняют брать кредит через сомнительные фирму. Они, как брокеры, оформили ипотечный кредит в «Со…банке». По итогу - у старушки кредит, денег на гроб нет, паспорт и документы на квартиру забрала та фирма, которая выдала кредит. Самое странное, что бабуля боялась рассказывать об этом детям и близким. Видно, что обработали ее на славу».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна