Под Новокуйбышевском поезд сбил женщину

Свидетелями жуткой трагедии стали несколько человек. 

В Самарской области произошло ЧП со смертельным исходом на железной дороге. В Новокуйбышевске под колесами поезда погиб человек. Как сообщают в Куйбышевской транспортной прокуратуре, вчера, 8 марта, в 17:43 на станции Липяги грузовой поезд смертельно травмировал женщину. Ее личность в настоящее время устанавливают сотрудники полиции. Свидетелями жуткой трагедии стали несколько человек. Полиция проводит проверку и устанавливает все факты случившегося. 

Это второе ЧП за сутки со смертельным исходом на железной дороге в Самарской области. Как уже сообщала ТЕРРА, вчера в сызранской электричке умерла пассажирка. Пенсионерку до последнего пытались спасти очевидцы и медики.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+