Выступавший пьяным в Самаре Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов

На него заведено уголовное дело.

Актер Михалил Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП на садовом кольце в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на защитника артиста. По словам юриста, допрос его клиента сегодня еще не проводился.

Авария произошла вечером 8 июня в районе дома №3 на Смоленской площади. Михаил Ефремов, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада». Водителя отечественной машины доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, где он скончался через несколько часов.

Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян. По информации в СМИ, Ефремов во время общения с полицейскими даже не мог членораздельно изъясняться. Против него возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Наказание по ней может составлять до 12 лет тюрьмы.

Напомним, что алкоголь не в первый раз становится причиной инцидентов с участием Михаила Ефремова. В марте 2018 года он приехал в Самару в рамках гастролей театра «Современник». Артист играл роль в спектакле «Не становись чужим». Выступление, за которое зрители заплатили по 4-7 тысяч рублей, сильно задержали. Потом артист вышел на сцену в нелицеприятном виде. Он с трудом стоял на ногах, забывал свои реплики. Зрителям, просившим говорить погромче, актер рекомендовал «отправляться в эротическое путешествия». Когда на Ефремова обрушился шквал критики, он заявил, что самарцы просто не поняли его роли.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+