За день в Ставропольском районе утонули двое мужчин

Причина  ЧП -  переохлаждение

Причина ЧП - переохлаждение.

В среду, 18 мая, спасатели дважды работали на водоемах Ставропольского района. Первый вызов сотрудники Поисково-спасательного отряда Тольятти получили в 15:20. На озере Большое Васильевское в селе Васильевка утонул 25-летний мужчины. На протяжении часа водолазы обследовали акваторию водоема. Тело мужчины подняли с глубины трех метров, его доставили до береговой линии и передали родственникам.

И вскоре последовал следующий вызов. На этот раз утонул 45-летний мужчина, это произошло в озере Купринка в Федоровских лугах. В 19:15 водолазы подняли тело на поверхность водоема. Как напомнили в ведомстве, причина произошедшего в обоих случаях - переохлаждение организма из-за большой разницы температуры воды на поверхности и в глубинных слоях. Жителей региона попросили помнить о правилах безопасности и соблюдать их.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+