МВД выступило против снижения ненаказуемого порога превышения скорости

Колокольцев

Позицию ведомства озвучил Владимир Колокольцев.

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что ведомство выступает против инициативы о снижении ненаказуемого порога превышения скорости с 20 до 10 километров в час. Также он отметил, что министерство не выходило с таким предложением. Кроме того, Колокольцев заявил, что ведомство не возражает против повышения скоростного порога на автомагистралях, пишет "РИА «Новости".

 Вопрос о штрафе за превышение ограничения скорости движения более чем на десять километров в час в настоящее время обсуждается на уровне правительственной комиссии по безопасности дорожного движения.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+