УАЗ запатентовал лимузин на базе "Патриота"

Разработка автомобиля началась в 2009 году, однако в серию машина так и не пошла.
Недавно в архиве Роспатента был обнаружен интересный документ. Он содержит фотографии лимузина, выполненного на базе автомобиля «УАЗ-Патриот».

Стоит отметить, что бумаги датированы еще 2009 годом. Судя по всему, ульяновский завод занимался проектированием машины, однако в серию она так и не пошла. По некоторым данным, с конвейера предприятия сошли всего две машины. Одну из них в свое время видели на дорогах Ульяновской области. Кроме того, на просторах Сети можно найти отзывы тех, кому довелось посидеть за рулем экспериментального лимузина. По словам одного из интернет-пользователей, передняя панель в салоне авто, выполненная из дешевого пластика, жутко дребезжит, а «кузовщина оставляет желать лучшего», сообщает «Автовзгляд».
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+