Бывшего помощника спецпрокурора Самарской области отправили за решетку

Он проведет в колонии около 3 лет

Он проведет в колонии около 3 лет.

В суде Промышленного района столицы 63-го региона вынесли приговор бывшему помощнику прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Самарской области. Мужчину обвиняли в получении взятки в значительном размере. По версии следствия, он обещал помочь в условно-досрочном освобождении осужденного. По данным следователей, свои «услуги» он оценил в определённую сумму. При получении предполагаемой части взятки в 150 тысяч рублей его задержали. Как пишет volga.news, фигуранту дела назначено наказание – два года и восемь месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, теперь он лишен права занимать определенные должности.

Напомним, ранее стало известно, что жительницу Самары подозревают в «помощи» при передаче взятки сотрудникам университета.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+