Дочь бывшего мэра Самары останется под домашним арестом

Людмила Тархова

Самарский районный суд принял решение оставить Людмилу Тархову дома.

Дочь Виктора Тархова, который руководил Самарой с 2006 по 2010 год, подозревают в вымогательстве для получения имущества в особо крупном размере.

Людмилу Тархову задержали в июле после возбуждения уголовного дела по статье «Вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере». Якобы она потребовала у депутата областного парламента 200 миллионов рублей.

Между тем, по этой статье грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет со штрафом до миллиона рублей или в размере зарплаты за пять лет.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+