Нагиев получил условный срок за покушение на мошенничество

Уголовное дело

Он получил от предпринимателя 530 тысяч рублей.

В Самаре завершен судебный процесс над бывшим старшим инспектором одного из подразделений регионального ГУ МВД Асаном Нагиевым. Он признан виновным в покушении на мошенничество.

По информации следствия, в октябре прошлого года фигурант уголовного дела получил от индивидуального предпринимателя 530 тысяч рублей за то, чтобы «закрыть глаза» на нарушения в деятельности ИП. При этом, выполнить свое обещание обвиняемый возможности не имел. Довести свой преступный замысел до конца он не смог, благодаря своевременным действиям силовиков.

«Приговором суда Нагиеву назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года», - сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна