Приговор оставить без изменения: женщина-наркодилер «уехала» на 9 лет

Суд

Самарский областной суд оставил в силе решение Сызранского районного суда в отношении взятой с поличным торговки наркотиками.

32-летняя Юлия Кагерманова попалась при перевозке очередной партии запрещенных веществ в мае. Взяли ее по своей линии борьбы с незаконным оборотом психотропных препаратов сотрудники Управления Федеральной службы безопасности по Самарской области.

На основании собранных чекистами материалов, переданных в Сызранское управление полиции, было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного сразу двумя статьями Уголовного кодекса России. В том числе, за крупный размер подготовленного к сбыту зелья. При этом, максимальная санкция за торговлю наркотиками едва ли не в промышленных масштабах могла бы составить от 10 до 20 лет лишения свободы. Повезло, что обвиняемая продать ничего не успела.

Дело тут же ушло в суд, который дал женщине-наркодилеру меньше нижнего предела – девять лет лишения свободы в колонии общего режима. Впрочем, и такой приговор привел к апелляционной жалобе, которую вышестоящая инстанция оставила без удовлетворения. Юлия Кагерманова отправилась за решетку на назначенный ей срок.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна