Приговор по делу бывшего руководителя ФКР Михаила Архипова изменять не стали

Суд

Решение вынесла апелляционная инстанция Самарского областного суда.

8 апреля апелляционная инстанция Самарского областного суда вынесла решение по делу бывшего руководителя регионального «Фонда капитального ремонта» Михаила Архипова и его брата Алексея. Приговор в отношении обоих фигурантов оставили без изменений.

Напомним, Архиповы были осуждены в октябре прошло года. По решению служителей Фемиды Михаил Архипов должен провести 10 лет в колонии строгого режима и выплатить штраф в 40 млн рублей, а Алексей получил шесть с половиной лет колонии общего режима и штраф в 25 млн рублей. Их обвиняли в 11 эпизодах коммерческого подкупа и посредничества в нем.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+