Прокуратура добилась увольнения директора самарского детского центра «Поиск»

Прокуратура

Его обвиняют в мошенничестве.

В Самаре уволили директора Центра детского творчества «Поиск». Еще в марте прошлого года на руководителя организации завели уголовное дело по статье «Мошенничество», а весной текущего года ему предъявили официальные обвинения.

По версии следствия, с января 2018 года по февраль 2020 года фигурант занимался фиктивным трудоустройством сотрудникам. При этом, начислявшуюся зарплату и другие выплаты из бюджета он похищал. Ущерб, причиненный государству, оценивается в 751 тысячу рублей. В связи с этим прокуратура потребовала от Департамента образования Самары уволить предполагаемого злоумышленника в связи с утратой доверия. Требование надзорного ведомства было удовлетворено.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Олег 06.04.2021 11:23
зато весь кабинет уставлен наградами и благодарственными письмами. чем больше таких вещей в кабинете, тем более тщеславный начальник и тем больше он мошенник!
Цитировать
0 #1 Олег 06.04.2021 11:17
Эта гражданка не первый раз мошенничает. Она предоставляла мне фиктивные ответы о посещении моей дочери этого учреждения. Моя кара нашла на неё управу!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+