Самарчанку подозревают в попытке убийства новорожденного ребенка

По версии следствия, она завернула малыша в пакет

По версии следствия, она завернула малыша в пакет.

В столице 63-го региона завели уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы. Эта женщина подозревается в покушении на убийство собственного новорожденного ребенка.

По версии следствия, 13 сентября она родила малыша в своей квартире в Кировском районе, а затем завернула новорожденного в пакет и оставила в жилище. Младенца нашла родственница подозреваемой, когда пришла к ней домой и принесла продукты. Она же вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Сейчас ребенок находится в больнице, ему оказывается медицинская помощь.

По словам фигурантки дела, она решила, что ребенок родился мёртвым. Сейчас расследование уголовного дела продолжаетcя, ведутся необходимые следственные действия. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна