Самарец получил 5 лет «строгача» за нападение на сотрудников вневедомственной охраны

Суд

Инцидент произошел в сентябре.

В Самаре завершился судебный процесс над местным жителем Александром Собакинских. Он обвинялся в оскорблении и нападении на представителя власти во время исполнения им своих обязанностей.

Пол версии следствия, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 сентября. Подсудимый отдыхал в баре на улице Лесной. В какой-то момент он настолько расшумелся, что для его успокоения пришлось вызвать сотрудников вневедомственной охраны.

«После того, как прибывшие сотрудники правоохранительных органов подошли к указанному гражданину, как в последствии выяснилось - Александру Собакинских, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбил сотрудников силового ведомства, а двум сотрудникам причинил телесные повреждения, относящиеся к легкому вреду здоровья», - сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 5 лет колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+