Самарец, убивший котенка об стену, получил три года колонии

Котенок

Дело рассматривалось в Куйбышевском районном суде.

В Куйбышевском районном суде Самары завершился процесс по делу местного жителя, которого обвиняли в совершении сразу двух преступлений. Речь шла о жестоком обращении с животными и краже.

По информации следствия, 8 декабря прошлого года фигурант дела изрядно напился и повздорил с женой. В пылу ссоры мужчина схватил находившегося рядом с ним котенка, несколько раз кинул его на пол, а потом, что есть силы, швырнул несчастное животное в стену. Зверское убийство происходило на глазах одного из соседских детей.

Спустя две недели после первого инцидента, живодер еще и обворовал своего соседа. Добычей злоумышленника стали два телефона, планшет и продукты. Сумма причиненного ущерба составила 13 тысяч рублей.

«Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначит наказание в виде лишения свободы сроков на 3 года с отбыванием к колонии-поселении», - сообщает прокуратура Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+